Case Study zum Thema "Digitale Transformation und Controlling"

Die Unternehmensberatung Bearing Point B.V. wird am 21.05.2019 im Rahmen der Veranstaltung Anwendung von Controllinginstrumenten II eine Case Study zum Thema „Digitale Transformation und Controlling“ anbieten. Die Case Study, die verschiedene Instrumente des strategischen Managements und des Controllings integriert, wird um 10:00 Uhr in Raum 42-556 beginnen und ca. 5-6 h dauern. Im Anschluss ist derzeit auch ein „Meet and Greet“ von Seiten Bearing Points geplant.Nähere Informationen zur Case Study bzw. zum genauen Ablauf des Workshops finden Sie auch nochmals unter nachfolgendem Link.

Studierende und Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter aller Fachbereiche sind hierzu auch herzlich eingeladen. Da die Teilnehmendenzahl aber auf 30 Studierende/Mitarbeitende begrenzt ist, bitten wir in diesem Fall um eine kurze Anmeldung bei Herrn Beham.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!