Hinweis auf zwei Stellenausschreibungen

Der LUC möchte auf zwei offene Stellen im Bereich Controlling bzw. Unternehmensethik hinweisen.

Die Evangelische Kirche der Pfalz sucht für das Kooperationsprojekt „Die Junge Akademie. Ethik auf den Punkt gebracht.“ der Evangelischen Akademie der Pfalz in Landau mit der Technischen Universität Kaiserslautern, Lehrstuhl für Unternehmensrechnung und Controlling, zum 15.04.2016 einen wissenschaftlichen Mitarbeiter / eine wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Wirtschaftswissenschaften – Promotionsstelle (Stellenumfang 50%, EG 13 TVöD-VKA).
Nähere Informationen finden Sie hier.

Die Professur für Controlling an der Fakultät für Wirtschafts‐ und Organisationswissenschaften der Universität der Bundeswehr München sucht zum 01.01.2016 oder später einen wissenschaftlichen Mitarbeiter / eine wissenschaftliche Mitarbeiterin mit der Möglichkeit zur Promotion (mit 29,25 Wochenstunden, Entlohnung nach TVöD 13).
Nähere Informationen finden Sie hier.